Во все тяжкие
  • Где выдают зарплату блоггерам

  • Зарплаты, сам понимаешь, у блоггера нет. Есть только выплаты от рекламодателей. Причем прямые!
  • Главная » SEO
  • 2 января 2021 г. 2:56

Зарплаты, сам понимаешь, у блоггера нет. Есть только выплаты от рекламодателей. Причем прямые! Не то что в редакции - напиши текст, согласуй, потом переделай а тебе начислят хрен да маленько. Причем менеджер отхапает кусок за работу. За работу отдашь директору, начальнику, тому, кто этот текст будет раздавать читателям потом в твой карман залезет бухгалтер и возьмет налог. Сколько дойдёт до тебя знаешь только ты. Это так, лирическое отступление.

Здесь тоже есть свой налог. Он платится системе через которую ты находишь рекламодателя. Деньги отнимаются тогда, когда ты их пытаешься вывести из системы. 15% почти как НДФЛ

Вывести можно на электронный кошелек Webmoney или Яндекс Деньги. Причем Яндекс деньги напрямую связан с твоим счетом в сбербанке. С вебманями не так все просто. Я просто оплачиваю ими покупки в интернете или сотовую связь. Можно обналичить в спец. конторе, можно просто их отдать за наличку другому человеку, который хочет туда деньги ввести. Так что вариантов много.

Кстати, никто не мешает тебе писать за рубли которые платят наличкой настоящие рекламодатели из Красноярска, но это долгосрочная перспектива.